Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2014

I got it again

whoaaaaa super excited when I remember it.I got it again ! I got it !  Lihat reaksi aku diatas, pasti kalian mikir apa sih ini ? Ada apa ? Kok lebay banget. Hahahaha okay, I will make it clear yah. Jadi, ini kedua kalinya aku dikasih ayat sama Jesus. That's why aku jadi super happy, excited :) 
Akhir-akhir ini Tuhan begitu baik sama aku. Dia selalu mengizinkan aku mengalami setiap proses pembentukan yang sebenarnya jauh dari kata "menyenangkan". Setiap kali aku jatuh dalam lembah kebimbangan, lelah dengan rutinitas, aku jarang sekali melakukan komunikasi dengan Dia. Yup! hal-hal tsb membuat aku jauh dari Dia karena aku sudah seharian lelah aku jarang bisa bersaat teduh atau bahkan sekedar bercerita tentang apa-apa saja yang aku lalui selama seharian. Kebiasaan-kebiasaan yang aku lakukan bersama Dia, intensitas nya berkurang sedikit demi sedikit, akupun merasa hampa. Huhuhu forgive me, Jesus :'( aku tahu aku salah, aku ga boleh menjadikan kata lelah dan rutinitas aku se…