Skip to main content

Happy Birthday to you

I want to be a special one with being the last person who give birthday wishes to you :) Happy Birthday! Gbu abundantly :)

And i always remember one song on your day. i wanna share that song. I hope you're my right one so i never get wrong when tell everyone about the song.

"When God Made You"
(By NewSong with Natalie Grant)

It's always been a mystery to me
How two hearts can come together 
And love can last forever
But now that I have found you, I believe
That a miracle has come 
When God sends the perfect one
Now gone are all my questions about why 
And I've never been so sure of anything in my life

[Chorus]
I wonder what God was thinking 
When He created you 
I wonder if He knew everything I would need 
Because He made all my dreams come true 
When God made you
He must have been thinking about me

I promise that wherever you may go 
Wherever life may lead you 
With all my heart I'll be there too 
From this moment on I want you to know 
I'll let nothing come between us 
And I will love the ones you love 

[Bridge]
He made the sun He made the moon 
To harmonize in perfect tune 
One Can't move without the other 
They just have to be together 
And that is why I know it's true 
You're for me and I'm for you 
'Cause my world just Can't be right 
Without you in my life 

[Tag chorus]
He must have heard every prayer I've been praying 
Yes He knew everything I would need 
When God made you 
When dreams come true 
When God made you 
He must have been thinking about me

Thank You, Jesus ^O^ i love Your choice, love Your plan, love Your will, love the goodness of Your heart, i love the way You loved me, i love the way You blessed me. Ha! i love You and you ❤

Comments

Popular Posts

Bagi Tuhan tak ada yang mustahil ❤

Hey hey :)  Tonight, I want to tell you about one song that He use to remind me. Whoaaaa lagi-lagi Dia menggunakan lagu ini untuk menguatkanku. Thank you, Jesus ❤ So, ini lagu yang liriknya super istimewa hihihi. Bagi Tuhan tak ada yang mustahil (by Sari Simorangkir ) ku yakin saat Kau berfirman ku menang saat Kau bertindak hidupku hanya ditentukan oleh perkataanMu ku aman karna Kau menjaga ku kuat karna Kau menopang hidupku hanya ditentukan oleh kuasaMu Reff : bagi Tuhan tak ada yang mustahil bagi Tuhan tak ada yang tak mungkin mujizatNya disediakan bagiku ku diangkat dan dipulihkanNya ku yakin saat Kau berfirman ku menang saat Kau bertindak hidupku hanya ditentukan oleh perkataanMu ku aman karna Kau menjaga ku kuat karna Kau menopang hidupku hanya ditentukan oleh kuasaMu Back to Reff Entah udah berapa kali, aku rapuh, lelah dan rasanya ingin menyerah namun Jesus selalu menguatkan aku. Yup! Dia selalu mengingatkan aku bahwa aku ga bisa

Cara Tuhan Menenangkanku

Hey hey hey 😆 Hari ini aku mau sharing tentang cara ajaib Tuhan menenangkanku. Ini sungguh-sungguh terjadi. Aku aja masih amazed. Begitu banyak cara Tuhan untuk berkomunikasi sama kita, melalui beragam cara. Bahkan aku percaya demi menjadi alatNya untuk menebar kesaksian tentang betapa Tuhan sungguh baik, Tuhan mengizinkanku mengalami setiap peristiwa dan juga menolong dengan cara yang ajaib. Tuhan pakai aku untuk memberitakan kesaksian di hidupku. Aku tau Tuhan menaruh kerinduan ini di hatiku untuk selalu menyampaikan tentangNya melalui hobby menulisku. Jujur, awal nya aku kesulitan untuk menulis di blog dengan thema yang aku pilih ini karena aku mau tulisanku murni karyaku. Mungkin yang mengalami langsung bukan aku saja melainkan orang-orang terdekatku yang penting hasil tulisanku selalu murni tulisanku sendiri. Tuhan selalu tau aku memang kesulitan cari topik untuk keperluan menulisku banyak sih sebenar nya dan semua berujung di draft yang belum aku selesaikan wkwkwk  tapi Tuh

Goodbye February

Waktu berlalu dengan cepat Seperti pasir yang kita genggam dengan erat Sekarang sudah masa transisi menuju Maret Terima kasih Februari Sudah memberi insipirasi Membuat diri ini kembali berani Membuat diri ini menyadari Kerinduan yang Tuhan beri perlu direalisasi Jalannya mungkin tidak mudah dan penuh liku Tapi aku ga boleh khawatir dan ragu Sebab aku tahu Tuhan senantiasa besertaku Tuhan akan memberi kekuatan untukku Tuhan akan membuka jalan untukku Sampai jumpa Februari Selamat datang musim transformasi Semoga akan banyak kisah yang menyenangkan hati