Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2015

When I say that I love You

"Hey! I love you ❤"
Hayooo siapa yang ga happy ketika mendengar kata-kata tersebut dari seseorang yang special. yup! ga bisa dipungkiri siapapun yang mendengar ungkapan cinta dari seseorang pasti happy ❤.❤ mau ucapan dari orang tua, saudara, sahabat, teman sepermainan dan pasangan. Rasanya tuh happy banget terlebih ketika ucapan mereka senada dengan tindakan mereka.
Hmmm, apa jadinya jika tindakan mereka ga semanis ucapan mereka ? Apa jadinya jika tingkah laku mereka ga mencerminkan perkataan mereka ? Katanya "love" tapi sering buat kita marah. Katanya "love" tapi selalu buat kita sedih. Katanya "love" tapi kenapa mereka seringkali menyakiti ? Katanyaaa "love" tapiiiii
Ga heran deh banyak banget teman yang sering curhat tentang "pacar" mereka. Beragam. Mulai dari "pacar" yang romantis, baik, pengertian, perhatian (biasanya sih bulan-bulan awal mereka jadian) sampai curhatan tentang pacar mereka yang ternyata adalah…

riafiranty.com

Welcome to my personal blog :)

Supper Happy! :) Finally, selesai juga setting ubah domain blog ini. yey! susah-susah gampang sih sebenarnya. hahahha but for the first time, it's easy enough for me. so, i will sharing this experience for you guys.... "Cara ubah domain blogspot menjadi domain .com"
Berikut ini akan aku bahas step by step nya :
Harus punya blog tentunya :D Kemudian daftar domain yang kalian mau (sebagai address blog kalian). Kalau aku pakai qwords. oh iya harus ada account juga, jadi kalau belum ada account, register dulu yah.
Jika sudah register, silahkan input domain yang kalian inginkan. Lalu pilih domain dari beberapa alternatif domain yang available. Jika sudah, click add to cart. Oh iya, better tick mark DNS Manager, gunanya agar domain kalian otomatif terdaftar di domain parking tanpa harus kalian daftarkan domain parking. Lalu click update to cart and then click check out apabila kalian sudah yakin. Selanjutnya akan muncul konfirmasi pemberitahuan invoi…

Theme Song for My Birthday ❤

10th November 2015

Thank You Jesus for all that You've done for me. Thank You for loving me more than i deserve. Thank You for chosen this family for me. Thank You for chosen my parents (my mom and dad) for me. Thank You for chosen my brothers and sister for me. Thank You for chosen my friends for me. Thank You for all opportunity that You've given to me. Thank You for everything. Thank You for Your unconditional love.
Jesus, I've promised You that I've always been Yours ❤ cause Your hands hold my whole world. In the name of Jesus, I trust in You. Trust Your heart.

Thank you my parents and also my brothers and sister for everything that all of you've done for me. Thank you for being my great awesome superb mom, dad, brother and sister to me. Thank you for your time, caring, support, laughter, happiness, wishes and also your prayer for my bright future. You should know that I'm nothing without you in my life. I can't imagine how my life without you. Thank y…