Skip to main content

God's Another Plan

If today I lose my hope-dream-plan-love please remind me Your plan are better than my wishes ❤


Coincidentally, 
Today I found one song that suits with my situation.
The title is... "When God has Another Plan." 
From its title, maybe you all know what the intent that the songwriter wants to tell us through the song ๐Ÿ˜‡

In my currently situation,
I desperately needed these word to calm me so I could control myself against the real world I had to deal with.
I know, I realize from the beginning, 
He already prepared, well planned on which path I should pass (don't skip or jump). 

I believe, 
I trust He never fails me, He never disappoints me. 
It's because He's too much care for me, He's really loves me ๐Ÿ˜Š
I know every moments of my life is a useful lesson for me to use in the next next next seasons. 
I know He knows best. He'll give me only if the time is right for Him


Here's the lyric...

"When God has Another Plan"

Forsaken by his brothers, didn’t fit the scene
Being made a slave was not what Joseph dreamed
The coat of many colors was stained with blood and lies
But from this divine appointment, a ruler would arise

When God has another plan, walk on and just say yes
When God has another plan, be assured that He knows best
When all your dreams are shattered, rest in His sufficient grace
We don’t have to understand, when God has another plan

Alone and broken hearted, questions fill your mind
Changes can be hard that come by God’s design
But if you could see tomorrow with a view from Heaven’s Throne
Every unexpected struggle has led you closer home


God has Another Plan and I know it will be Awesome-Best-Daebak-Fabulous-Gorgeous one 
The best is yet to come :) 


God Bless !!

Comments

Popular Posts

Bagi Tuhan tak ada yang mustahil ❤

Hey hey :)  Tonight, I want to tell you about one song that He use to remind me. Whoaaaa lagi-lagi Dia menggunakan lagu ini untuk menguatkanku. Thank you, Jesus ❤ So, ini lagu yang liriknya super istimewa hihihi. Bagi Tuhan tak ada yang mustahil (by Sari Simorangkir ) ku yakin saat Kau berfirman ku menang saat Kau bertindak hidupku hanya ditentukan oleh perkataanMu ku aman karna Kau menjaga ku kuat karna Kau menopang hidupku hanya ditentukan oleh kuasaMu Reff : bagi Tuhan tak ada yang mustahil bagi Tuhan tak ada yang tak mungkin mujizatNya disediakan bagiku ku diangkat dan dipulihkanNya ku yakin saat Kau berfirman ku menang saat Kau bertindak hidupku hanya ditentukan oleh perkataanMu ku aman karna Kau menjaga ku kuat karna Kau menopang hidupku hanya ditentukan oleh kuasaMu Back to Reff Entah udah berapa kali, aku rapuh, lelah dan rasanya ingin menyerah namun Jesus selalu menguatkan aku. Yup! Dia selalu mengingatkan aku bahwa aku ga bisa

Cara Tuhan Menenangkanku

Hey hey hey ๐Ÿ˜† Hari ini aku mau sharing tentang cara ajaib Tuhan menenangkanku. Ini sungguh-sungguh terjadi. Aku aja masih amazed. Begitu banyak cara Tuhan untuk berkomunikasi sama kita, melalui beragam cara. Bahkan aku percaya demi menjadi alatNya untuk menebar kesaksian tentang betapa Tuhan sungguh baik, Tuhan mengizinkanku mengalami setiap peristiwa dan juga menolong dengan cara yang ajaib. Tuhan pakai aku untuk memberitakan kesaksian di hidupku. Aku tau Tuhan menaruh kerinduan ini di hatiku untuk selalu menyampaikan tentangNya melalui hobby menulisku. Jujur, awal nya aku kesulitan untuk menulis di blog dengan thema yang aku pilih ini karena aku mau tulisanku murni karyaku. Mungkin yang mengalami langsung bukan aku saja melainkan orang-orang terdekatku yang penting hasil tulisanku selalu murni tulisanku sendiri. Tuhan selalu tau aku memang kesulitan cari topik untuk keperluan menulisku banyak sih sebenar nya dan semua berujung di draft yang belum aku selesaikan wkwkwk  tapi Tuh

Goodbye February

Waktu berlalu dengan cepat Seperti pasir yang kita genggam dengan erat Sekarang sudah masa transisi menuju Maret Terima kasih Februari Sudah memberi insipirasi Membuat diri ini kembali berani Membuat diri ini menyadari Kerinduan yang Tuhan beri perlu direalisasi Jalannya mungkin tidak mudah dan penuh liku Tapi aku ga boleh khawatir dan ragu Sebab aku tahu Tuhan senantiasa besertaku Tuhan akan memberi kekuatan untukku Tuhan akan membuka jalan untukku Sampai jumpa Februari Selamat datang musim transformasi Semoga akan banyak kisah yang menyenangkan hati